Прикрепления:
9338448.jpg
(39.8 Kb)
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication lolg против Andriano |
lolg против Andriano |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:49 | Сообщение # 6
Я так понимаю, ты хотел узнать, кого сайт любит больше: тебя или Andriano, так я говорю, lolg? Хоть бы опрос добавил.
Конечно, Andriano тот еще фрукт, но не более. Но ты, lolg, завравшийся, неадекватный ученик начальной школы. Вывод: Andriano +1; lolg -1. Создай еще тему lolg против Kagekiyo. Я ж тебе тоже много хорошего сделал... |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:51 | Сообщение # 7
lolg,хочется мне так, я в праве удовлетворять потребности.
Добавлено (27.12.2012, 16:51) Цитата (Kagekiyo) Конечно, Andriano тот еще фрукт ![]() |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:52 | Сообщение # 8
Andriano, начни уважать других и они тебя если помирились начни меня уважать я тя буду уважать ну неначинай тролить первым ты начинаеш тролить первым люди перестают те доверять и уважать
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:54 | Сообщение # 9
Мне плюс у меня авка с сиськами
![]() ![]() Добавлено (27.12.2012, 16:54) Цитата (lolg) начни уважать других и они тебя если помирились начни меня уважать я тя буду уважать ну неначинай тролить первым ты начинаеш тролить первым люди перестают те доверять и уважать Вот только не говори что ты украинец или белорус... тафталогия не в одной стране не практикуется ![]() |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:57 | Сообщение # 12
Andriano, в профиль ему глянь, он белорус. Хотя, возможно, ты уже глянул...
lolg, если ты еще скажешь, что и я на тебя нападал первым, то потеряешь все свои права на сайте. |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:02 | Сообщение # 14
Kagekiyo, привет, рак, один, вова, цветы, дым, ртуть, Нью йорк, еда,голова, на, хмель!!!!!!!!!
Цитата (lolg) вот имено к таким ты относишся которые всё врямя дрочят дрочер Мда странно что ты между нами параллели проводишь... Если так оно и есть... То мне стыдно ![]() Ну зная тебя, не удивляюсь зацикленности на мастурбации |
| |||