Ищу спрайтера.
|
|
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:23 | Сообщение # 1
- Студент академии
- 17Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Ищу хорошего спрайтера для проекта NTLH(Naruto the legendary Hero) Мод по Наруто на движке LF2. Сайт: на самом деле это спам
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:52 | Сообщение # 2
- Джонин
- 151Сообщений:
- 1 +Награды:
-
xXIcemaNXx, Ахах) уже сюда пролезли)))
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:14 | Сообщение # 3
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
xXIcemaNXx, открыто ссылки выставлять нельзя. Для этого есть личные сообщения. В частности для развития вашего проекта предлагаю вам раздел на форуме с ним.
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:35 | Сообщение # 4
- Легенда
- 655Сообщений:
- 0 +Награды:
-
xXIcemaNXx, Ты заинтерисуй меня своим проектом и тогда я подумаю :DDDD
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:43 | Сообщение # 5
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
чтото всех так да22д заинтересовал... хотя он немного приметивней мугена... и даже если в мугене нет ограничений то в нём есть
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:50 | Сообщение # 6
- Студент академии
- 17Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Manoichi,Извени, я тут новенький)) Andriano, Ну Кое какие ограничения есть.....но тут и работать проще чем в мугене) Да и движок не такой слабый. Ronnie, Ну) На днях ролик сделаю, посмотришь)
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:53 | Сообщение # 7
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
xXIcemaNXx, где он сильнее? в лф 2д больше ограничений раз в сто в движке ограничения большие по функциональности всё что есть вснём есть можно и в мугене воплотить и даже больше и с графической и с технической стороны спроси у любого хорошего автора, я и муген и лф2д изуал да лф2д проще но он приметивен и богат ограничениями поэтому я избрал муген
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:15 | Сообщение # 8
- Студент академии
- 17Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Мда, муген конечно хорош, но там только 2 игрока да и поле битвы мало......Ну по идее у меня новый китайский движок имеет все новшества такие как: формат пнг, платформы и т.п. Как ты в мугене Стадии(полноценную историю) сделаешь? Да и проблема в том, что там игры можно сделать только в формате мортала комбата, а лф2 - как хочешь, так и лепи.
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:29 | Сообщение # 9
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (xXIcemaNXx) Да и проблема в том, что там игры можно сделать только в формате мортала комбата враки.. Цитата (xXIcemaNXx) формат пнг в мугене его тоже можно использовать... и давно Цитата (xXIcemaNXx) Как ты в мугене Стадии(полноценную историю) сделаешь? утилитой стори мод включает вариацию прохождения истории разными персонажами видео заставки и другое Цитата (xXIcemaNXx) но там только 2 игрока да и поле битвы мало..... ну если имеешь ввиду что возможность одновременного боя между только двума это враки за игру возможно 8 боёв а если ты о подключаемых пользователях то кому нужно в 4тверо рубится , то это уже ккакойто бред Цитата (xXIcemaNXx) да и поле битвы мало враки всё зависит от автора арены есть огромные арены у любого спроси а скоро обновится муген и камера будет раздвигаться когда персы расходятся Цитата (xXIcemaNXx) платформы и т.п. в мугене это тоже можно.. . но этим никто не пользуется так как это бред в лф да.. а в мугене мы просто делаем ... ну раз тебе ллепить нравитсяДобавлено (27.12.2012, 10:29) --------------------------------------------- ах да в мугене можно сделать режим выжевания, режим погони. платформеную аркаду по типу (дойди до цели) режим силавой(когда надо чтото крушить) и много чего если подключить руки и фантазию и к нему саамому можно создавать подключаемые утилиты по типу сторимода и тогда можно режимы редактирования персонажа пользовательские создать и много другого да может и сложно но если ты ИГРУ хочешь создать причём хорошую нужно силы, время, талан, терпенье и знания
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:33 | Сообщение # 10
- Студент академии
- 17Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Давай не будем страдать фигней, Каждый выбирает то что ему нравиться)))Тебе муген, мне лф2)
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:36 | Сообщение # 11
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (xXIcemaNXx) Давай не будем страдать фигней, Каждый выбирает то что ему нравиться)))Тебе муген, мне лф2) быстраже ты сдался... но твоя правда всёравно тебя не пробить все кто попробовали больше чем вставить персов в муген те больше никакие 2д движки предпочитать не будут) но твои проблемы ) кстате в мугене тоже поддержка онлайн есть она только более сбалансирована
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:41 | Сообщение # 12
- Студент академии
- 17Сообщений:
- 0 +Награды:
-
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:45 | Сообщение # 13
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
xXIcemaNXx, спрайтер начинающий Я КОЛЕР СКРИНПАКЕР СОЗДАТЕЛЬ АРЕН и в стори моде разбираюсь но можно сказать что я в мугене практически всё могу при желании и времени сделать кроме эффектов
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:47 | Сообщение # 14
- Студент академии
- 17Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Понятно) Я......ну я тоже как бы начинающий) Могу показать пару своих работ)
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:48 | Сообщение # 15
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
|