Сообщение отредактировал Reaper - Среда, 19.12.2012, 21:56
| Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
| Модератор форума: Manoichi |
| Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Книги |
| Книги |
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 21:56 | Сообщение # 1
Рассказываем о ваших любимых книгах и их жанрах.
Я лично не очень люблю читать,но мне очень нравятся рассказы о Шерлоке Холмсе(написал Артур Конан-Дойл),нравятся рассказы Эдгара По.Понравилась очень комедия Н.В. Гоголя "Ревизор" и понравились сказки Салтыкова-Щедрина Мои любимые жанры: Комедия,Детектив |
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:38 | Сообщение # 5
Andriano, я проходил его в школе,не то,чтобы сильно понравился,но прочитать можно
|
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:41 | Сообщение # 6
Quote (Reaper) Рассказываем о ваших любимых книгах и их жанрах. Я лично не очень люблю читать,но мне очень нравятся рассказы о Шерлоке Холмсе(написал Артур Конан-Дойл),нравятся рассказы Эдгара По.Понравилась очень комедия Н.В. Гоголя "Ревизор" и понравились сказки Салтыкова-Щедрина Мои любимые жанры: Комедия,Детектив ДА ТЫ МОЯ КОПИЯ!
|
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:42 | Сообщение # 7
Quote (Октава) ДА ТЫ МОЯ КОПИЯ! Да,я клон XD |
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:44 | Сообщение # 8
Reaper, ну в школе были отрывки стихи главного героя) я тоже приходил
а ваще мне не нравится хочу прочитать детектив но я тоже читать не оч люблю люблю фильмы такие чтоюб хватали за душу детективы |
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:22 | Сообщение # 11
Вообще читаю как правило только либо техническую, либо образовательную литературу. Из простецких в лидерах у меня серия книг Метро, и серия книг Гарри Максвелла Гаррисона.
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:18 | Сообщение # 14
Сейчас мы в школе проходим Н.В. Гоголя и мне очень понравились "Шинель" и "Мёртвые души" (правда больше всего понравилась шинель)
|
| |||