Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
|
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Самая популярная тема дня |
Самая популярная тема дня |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:54 | Сообщение # 3
maximkud, больше то, что кто то древние темы поднимает
![]() да и откуда ты узнал что эо подделка хотя меня нясторожило широкое разрешение и то что они за ним сначала наблюдали хотя в изни бывают чудеса ![]() |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:12 | Сообщение # 4
Цитата (Andriano) maximkud, больше то, что кто то древние темы поднимает tongue да и откуда ты узнал что эо подделка хотя меня нясторожило широкое разрешение и то что они за ним сначала наблюдали хотя в изни бывают чудеса biggrin Сударь, да вы слепы, в оригинале же написано, что это работа студентов (по этой самой "компутер графикс"), причем очень качественная Добавлено (01.01.2013, 16:07) --------------------------------------------- Хотя ты прав насчет разрешения, обычно телефоны так хорошо не снимают, плюс трясущиеся руки, дабы мы не очень хорошо разглядели происходящее =) Добавлено (01.01.2013, 16:10) --------------------------------------------- И я ни за что не поверю, что они побежали бы к ребенку, они бы сначала залили бы видео на ютюб ![]() Добавлено (01.01.2013, 16:12) |
| |||
| |||