Сообщение отредактировал Doomsday770 - Вторник, 01.01.2013, 17:58
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Ваши анкеты ) |
Ваши анкеты ) |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:00 | Сообщение # 61
Цитата (^SEXY^) Kagekiyo, ух ты,какой мальчик! *_* What do you talking about? lolg, да ты не обижайся, мы же не со зла... ну я лично точно не со зла. Как бы там ни было, люди, давайте не будем трогать лолга, хотя бы в празник. Ну или до того момента, пока он снова не начнет переходить рамки. |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:12 | Сообщение # 63
^SEXY^, я так понял, ты о фотографии. Но не понял, о какой.
![]() Или ![]() ??? Если ты о первой, то спасибо, мне это очень приятно слышать (если это комплимент) Если о второй, то это к Лолгу. |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 06:07 | Сообщение # 66
Цитата (Kagekiyo) What do you talking about? Могу предположить, что правильно писать: What are you talking about. Do это глагол Present Simple, поэтому надо писать Are, который относится к настоящему времени. Время предложения то настоящее. Хотя я в английском не очень, но что то знаю. ![]() |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 06:14 | Сообщение # 67
Рост:примерно 174 Вес:примерно 60 кг Возраст 16 Род занятий:студент Специальность:Повар кондитер Хобби:Фотошоп и программер) Люблю посидеть за ноутом и погулять с друзьями) Фотка: ![]() |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:35 | Сообщение # 68
arseny3, я когда-то говорил, что I am very bad speak English but хер с ним.
Чтобы мое сообщение не являлось флудом, добавлю, что в последнее время начал увлекаться йо-йо. |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:13 | Сообщение # 69
Samurai-Kyo, выложить свою фотку не стеснясь
не скрывай себя как завут и всё оставльное тоже не скрывай Добавлено (01.01.2013, 13:13) |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:00 | Сообщение # 72
Имя - Артем(Томислав,Томо)
Фамилия - Марьянович (последняя) Отчество - а хз Рост - примерно 182 см Вес - примерно 74кг Возраст - 20 Род занятий - выпускник,рабочий(дворник,грузчик) Специальности -Туристический менеджер,Юрист Хобби - Путешествия,ЖРПГ,МУГЕН,Интернет,всякие странные изобретения собственной безумности вроде (вентиляторо-дивана),чтение манги,просмотр аниме,новые знакомства,таинственные явления,споры,философия. семейное положение - Гаремчик собственный. Фото - скину с фотика покажу ![]() |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:50 | Сообщение # 73
Цитата (lolg) Samurai-Kyo, выложить свою фотку не стеснясь не скрывай себя как завут и всё оставльное тоже не скрывай Ты скрываешь свой возраст и внешность... Тебе ли что-то говорить? Цитата (lolg) я мачио Мы все прекрасно знаем, кто ты есть на самом деле. |
| |||