lolg, Аяяяй !!! Врать не хорошо ну какой рост 184 ? Какие 17 лет ? Ну вот скажи зачем ты скрываешь свой истинный возраст ? В этом нет не чего постыдного
lolg, даже при карликовости лицо стареет так что не неси пелеберды
Добавлено (17.12.2012, 17:37) --------------------------------------------- lolg, ну тебе виднее какие голоса у гоблина видемо они приходят к тебе часто
Имя-Николай Рост-примерно 184 Вес 66-70 Учеба - курсант морского университета Спорт-бокс,баскетбол,плавание Хобби-чтение книг как на русском,так и на английском,программирование,навигация фотка
Андрей Олегович 23 июня 1992 от Рождества Христова 20 лет Родился в городе Сморгонь. Республика Беларусь Не женат, однако в отношениях уже 2 года. В данный момент: Студент Род занятий: Программирование Имею странички в социальных сетях, но из-за негативного к ним отношения могу отсутствовать неделями, поэтому за ссылкой только в ЛС.
Имя: Андрей Денисович. Дата рождения: 04.04.1996 Место рождения: Российская федерация, Смоленская обл. город Смоленск. Место проживания: см. место рождения. Домашний адрес: Род занятий: школьник. Увлечения: страдаю х**нёй. Фото добавлю позже.
lolg, ты никак не можешь понять того, что все люди на сайте в разы умнее тебя. Ни у кого нет оснований верить человеку, который скрывает свой голос, пишет неграмотно и мыслит неадекватно. Как ты не скрываешь в своих обзорах свой истинный голос, он всеравно сохраняет оттенок твоего интеллекта. И я говорю не о том, что ты материшься, как... все типичные представители твоего социального класса. А в оттенке твоего голоса читается что-то ... даунское. И это не оскорбление, это диагноз. И еще! Как бы ты не пытался исказить свою фотку, я смогу её восстановить. И уж я позабочусь о том, чтобы её увидел весь сайт!