Update/Madara.
|
|
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1
- Чунин
- 49Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Первое, показанное нами видео. Мы долго шли к этому шагу. Я думаю, мы воплотили свои идеи в жизнь.
|
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:51 | Сообщение # 31
- Саннин
- 335Сообщений:
- 3 +Награды:
-
UchihaMS, ты действительно прав. Я очень ленивый ибо самому допирать лень. Слава есть туториал контроллеров MidNight'а. Это просто супер. Но...Но, жалко он не описал как их сочетать вместе. А так же триггеры. Надеюсь он закончит всё это)
|
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:31 | Сообщение # 32
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата Snejok ( ) не прав. да как не прав? двиги в комбо почти один в один. Ты бы посмотрел серию, где Мадарыч дрался с армией шиноби, ну когда он только появился и попробывал бы оттуда двиги скопировать, вообще огонь был быЦитата Snejok ( ) было бы это легко ,довно нарисовали бы. не ищи легких путей, уж если делат проект, то на совесть, первый легендари нинзя был почти с нуля, суди по спрайтам, а этот дракон уже во всех Мадарах, да и люди сложнее вещи рисовали, чем это, чем вы хуже того же нестора, который этого дракона замутил? Цитата UchihaMS ( ) Много думаете, с Дарком. думать полезно, уверяю тебя Цитата UchihaMS ( ) Рисуйте, помогайте, будем рады ну я знал, что в итоге все сведется к этому, что за детская логика? Типо, если вам че-то не нравится рисуйте сами, а смысл тогда выкладывать прогресс, если к советам не прислушиваетесь?
|
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:00 | Сообщение # 33
- Саннин
- 417Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата Dark_Spirit ( ) да как не прав? двиги в комбо почти один в один. Ты бы посмотрел серию, где Мадарыч дрался с армией шиноби, ну когда он только появился и попробывал бы оттуда двиги скопировать, вообще огонь был бы не прав.и серию я видел... Цитата Dark_Spirit ( ) не ищи легких путей, уж если делат проект, то на совесть, первый легендари нинзя был почти с нуля, суди по спрайтам, а этот дракон уже во всех Мадарах, да и люди сложнее вещи рисовали, чем это, чем вы хуже того же нестора, который этого дракона замутил? и чё. Цитата Dark_Spirit ( ) ну я знал, что в итоге все сведется к этому, что за детская логика? Типо, если вам че-то не нравится рисуйте сами, а смысл тогда выкладывать прогресс, если к советам не прислушиваетес нету эффектчиков..посты про эффекты бесмыслены.
|
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:47 | Сообщение # 34
- Чунин
- 49Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата Dark_Spirit ( ) Типо, если вам че-то не нравится рисуйте сами, а смысл тогда выкладывать прогресс, если к советам не прислушиваетесь? Увидел, прочитал, мне пох Честно)) Мы сделаем так, чтобы людям понрав) А эффекты, я не вижу смысла ***ться с ними) + Скоро вы охереете) Тут уж говорить нечего)))Добавлено (24.11.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Spirit ( ) а смысл тогда выкладывать прогресс Смысл в том, чтобы люди увидели. Если им понрав - они будут следить, а если нет - дорогой в лес) Мы же бесплатно делаем) Так что тут и разговора не может быть)
|
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:57 | Сообщение # 35
- Саннин
- 1279Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Dark_Spirit, чувак я не согласен с тобой, двиги сильно отличаются от старых ))
|
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 03:04 | Сообщение # 36
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата Snejok ( ) не прав.и серию я видел... ну так чего тогда не скопировал двиги из аниме? Цитата Snejok ( ) и чё х*й через плечо Цитата Snejok ( ) нету эффектчиков..посты про эффекты бесмыслены. ну Учиху попросите или Алекса, не думаю, что они вам откажут Цитата UchihaMS ( ) Мы сделаем так, чтобы людям понрав) я людь) мне не нрав) ну не то, чтобы не нрав, но есть над чем работать, пока ничего сверхъестественного не увидел Цитата UchihaMS ( ) + Скоро вы охереете) Тут уж говорить нечего))) ууу..какое самомнение...ну посмотрим, может ты и прав) Цитата noren ( ) Dark_Spirit, чувак я не согласен с тобой, двиги сильно отличаются от старых )) неа, вон возьми старый лист снега и посмотри на видосе двиги, оч похожи, просто эдит
|
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:27 | Сообщение # 37
- Саннин
- 417Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата Dark_Spirit ( ) х*й через плечо так по детски.. Цитата Dark_Spirit ( ) неа, вон возьми старый лист снега и посмотри на видосе двиги, оч похожи, просто эдит 6 двигов со старого и чего?отредактированные качественнее.. Цитата Dark_Spirit ( ) ну Учиху попросите или Алекса, не думаю, что они вам откажут уча завезал с мугеном.алекс вероятно тоже . Цитата Dark_Spirit ( ) я людь) мне не нрав) ну не то, чтобы не нрав, но есть над чем работать, пока ничего сверхъестественного не увидел :D :D :D такой бесмысленный коментарий)
|
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:51 | Сообщение # 38
- Легенда
- 1818Сообщений:
- 4 +Награды:
-
|
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:59 | Сообщение # 39
- Саннин
- 335Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Skamp, и тут все остановились
|
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:48 | Сообщение # 40
- Саннин
- 1279Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Dark_Spirit, но ведь этот намного лучше чем тот саске в доспехах
|
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:27 | Сообщение # 41
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата Snejok ( ) так по детски.. а на критику и предожения отвечать "и че" прям ах*еть как по-взромлому Цитата Snejok ( ) 6 двигов со старого и чего?отредактированные качественнее.. ну вот, а сначала говорил типо "нет, нет, все новое", просто фишка в том, что сначала нарисовали нзс, потом авенджер отредактил с нзс саске, потом ты отредактил с его саске мадару, а теперь редактишь мадару с мадары, отэдитенного с саске, отэдитенного с нзс, поэтому я и считаю, что новые двиги смотрелись бы лучше Цитата Snejok ( ) уча завезал с мугеном.алекс вероятно тоже . сильно сомневаюсь, что они бы вам отказали, если бы их норм попросили Цитата Snejok ( ) такой бесмысленный коментарий) такой бессмысленный проект)
|
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:28 | Сообщение # 42
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата noren ( ) но ведь этот намного лучше чем тот саске в доспехах нет предела совершенству)
|
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:16 | Сообщение # 43
- Саннин
- 417Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата Dark_Spirit ( ) ну вот, а сначала говорил типо "нет, нет, все новое", просто фишка в том, что сначала нарисовали нзс, потом авенджер отредактил с нзс саске, потом ты отредактил с его саске мадару, а теперь редактишь мадару с мадары, отэдитенного с саске, отэдитенного с нзс, поэтому я и считаю, что новые двиги смотрелись бы лучше 1)я неговорил что всё новое. 2)с саске эвенджера я нечего не брал.(посмотрел ошибся,кувырок только с него)(и саске эвенджера к нзц никак не припихнёшь там только бег (3спрайта)и 1 спрайт удара чидари)всё....) 3)может прекратишь вы*бываться??? как ты меня бамбанул....
|
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:24 | Сообщение # 44
- Чунин
- 49Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата Dark_Spirit ( ) такой бессмысленный проект) оке, можешь свалить просто Не держим)
|
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:44 | Сообщение # 45
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата Snejok ( ) 3)может прекратишь вы*бываться??? как ты меня бамбанул.... и в мыслях не было, просто пытаюсь посоветовать, как сделать проект лучше, как я в самом первом посте и сказал, вы способны на большее, а тут так все яростно отреагировали на мое мнение, я вроде ниче такого ужасного и не сказал Цитата Snejok ( ) спец для дарка поскриню серию попробую чего намутить. вот это уже другое дело, адекватная реакция на критику и предложение, думаю у тебя все получится, удачи) Цитата Snejok ( ) про эффекты коменты бесмыслены.уча ушёл с мугена и фиг где его поймаешь. алекса контактов и не знал никогда. ну с эффектами хз даж, можно попробывать некоторые взять из редких персов (не по наруто), у миднайта попросите помощи, он если даж вам новые не сделает, то старые подберет какие-нить классные, а щас вообще из норм эфектчиков остался разве что Пейн-Тендо, можно попробывать его попросить
|