Сообщение отредактировал UchihaMS - Вторник, 12.11.2013, 15:09
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: UchihaMS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Проекты Naruto Shippuden - Legendary Ninja: Reboot Update/Madara. (Прогресс.) |
Update/Madara. |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:51 | Сообщение # 31
UchihaMS, ты действительно прав. Я очень ленивый ибо самому допирать лень. Слава есть туториал контроллеров MidNight'а. Это просто супер. Но...Но, жалко он не описал как их сочетать вместе. А так же триггеры. Надеюсь он закончит всё это)
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:31 | Сообщение # 32
да как не прав? двиги в комбо почти один в один. Ты бы посмотрел серию, где Мадарыч дрался с армией шиноби, ну когда он только появился и попробывал бы оттуда двиги скопировать, вообще огонь был бы не ищи легких путей, уж если делат проект, то на совесть, первый легендари нинзя был почти с нуля, суди по спрайтам, а этот дракон уже во всех Мадарах, да и люди сложнее вещи рисовали, чем это, чем вы хуже того же нестора, который этого дракона замутил? думать полезно, уверяю тебя ну я знал, что в итоге все сведется к этому, что за детская логика? Типо, если вам че-то не нравится рисуйте сами, а смысл тогда выкладывать прогресс, если к советам не прислушиваетесь? |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:00 | Сообщение # 33
да как не прав? двиги в комбо почти один в один. Ты бы посмотрел серию, где Мадарыч дрался с армией шиноби, ну когда он только появился и попробывал бы оттуда двиги скопировать, вообще огонь был бы не прав.и серию я видел... не ищи легких путей, уж если делат проект, то на совесть, первый легендари нинзя был почти с нуля, суди по спрайтам, а этот дракон уже во всех Мадарах, да и люди сложнее вещи рисовали, чем это, чем вы хуже того же нестора, который этого дракона замутил? и чё. ну я знал, что в итоге все сведется к этому, что за детская логика? Типо, если вам че-то не нравится рисуйте сами, а смысл тогда выкладывать прогресс, если к советам не прислушиваетес нету эффектчиков..посты про эффекты бесмыслены. |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:47 | Сообщение # 34
Типо, если вам че-то не нравится рисуйте сами, а смысл тогда выкладывать прогресс, если к советам не прислушиваетесь? Увидел, прочитал, мне пох ![]() Честно)) Мы сделаем так, чтобы людям понрав) А эффекты, я не вижу смысла ***ться с ними) + Скоро вы охереете) Тут уж говорить нечего))) Добавлено (24.11.2013, 12:47) Смысл в том, чтобы люди увидели. Если им понрав - они будут следить, а если нет - дорогой в лес) Мы же бесплатно делаем) Так что тут и разговора не может быть) |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 03:04 | Сообщение # 36
ну так чего тогда не скопировал двиги из аниме? х*й через плечо ну Учиху попросите или Алекса, не думаю, что они вам откажут я людь) мне не нрав) ну не то, чтобы не нрав, но есть над чем работать, пока ничего сверхъестественного не увидел ууу..какое самомнение...ну посмотрим, может ты и прав) неа, вон возьми старый лист снега и посмотри на видосе двиги, оч похожи, просто эдит |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:27 | Сообщение # 37
так по детски.. неа, вон возьми старый лист снега и посмотри на видосе двиги, оч похожи, просто эдит 6 двигов со старого и чего?отредактированные качественнее.. уча завезал с мугеном.алекс вероятно тоже . я людь) мне не нрав) ну не то, чтобы не нрав, но есть над чем работать, пока ничего сверхъестественного не увидел ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:27 | Сообщение # 41
а на критику и предожения отвечать "и че" прям ах*еть как по-взромлому ну вот, а сначала говорил типо "нет, нет, все новое", просто фишка в том, что сначала нарисовали нзс, потом авенджер отредактил с нзс саске, потом ты отредактил с его саске мадару, а теперь редактишь мадару с мадары, отэдитенного с саске, отэдитенного с нзс, поэтому я и считаю, что новые двиги смотрелись бы лучше сильно сомневаюсь, что они бы вам отказали, если бы их норм попросили такой бессмысленный проект) |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:28 | Сообщение # 42
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:16 | Сообщение # 43
ну вот, а сначала говорил типо "нет, нет, все новое", просто фишка в том, что сначала нарисовали нзс, потом авенджер отредактил с нзс саске, потом ты отредактил с его саске мадару, а теперь редактишь мадару с мадары, отэдитенного с саске, отэдитенного с нзс, поэтому я и считаю, что новые двиги смотрелись бы лучше 1)я неговорил что всё новое. 2)с саске эвенджера я нечего не брал.(посмотрел ошибся,кувырок только с него)(и саске эвенджера к нзц никак не припихнёшь там только бег (3спрайта)и 1 спрайт удара чидари)всё....) 3)может прекратишь вы*бываться??? как ты меня бамбанул.... |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:44 | Сообщение # 45
и в мыслях не было, просто пытаюсь посоветовать, как сделать проект лучше, как я в самом первом посте и сказал, вы способны на большее, а тут так все яростно отреагировали на мое мнение, я вроде ниче такого ужасного и не сказал вот это уже другое дело, адекватная реакция на критику и предложение, думаю у тебя все получится, удачи) про эффекты коменты бесмыслены.уча ушёл с мугена и фиг где его поймаешь. алекса контактов и не знал никогда. ну с эффектами хз даж, можно попробывать некоторые взять из редких персов (не по наруто), у миднайта попросите помощи, он если даж вам новые не сделает, то старые подберет какие-нить классные, а щас вообще из норм эфектчиков остался разве что Пейн-Тендо, можно попробывать его попросить |
| |||