Сообщение отредактировал UchihaMS - Вторник, 12.11.2013, 15:09
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: UchihaMS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Проекты Naruto Shippuden - Legendary Ninja: Reboot Update/Madara. (Прогресс.) |
Update/Madara. |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:46 | Сообщение # 21
UchihaMS, Удачи вам
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:37 | Сообщение # 22
UchihaMS, удачи вам. Я бы конечно мог бы с вами работать, но сам почти ничего не умею. Закодить примитив могу. Рисую только в НЗЦ. Хотя если кто умеет кодить, могу в ученики записаться ^^
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:30 | Сообщение # 24
UchihaMS, от вашего проекта жду большего. Двиги все старые и выглядят деревянно, тупо отэдили со старого мадары снежка. Ну эффекты тож средние, дракона древесного тоже советую своего нарисовать, уж если делать хороший проект, то по полной. А так удачи!
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:28 | Сообщение # 25
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:55 | Сообщение # 26
дракона древесного тоже советую своего нарисовать, уж если делать хороший проект, то по полной. полностью согласен с Dark_Spirit Думаю не только дракона но и другие эффекты и спрайты команда лучше нарисовала сама ( я имею в виду для будущих персов) как ни как все таки это проект. Конечно это не простая задача, но ваш труд не пройдет даром. А почему в вашей команде только два человека, неужели нет желающих вступить в вашу команду? |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:02 | Сообщение # 27
Думаю не только дракона но и другие эффекты и спрайты команда лучше нарисовала сама ( я имею в виду для будущих персов) как ни как все таки это проект. Конечно это не простая задача, но ваш труд не пройдет даром. Много думаете, с Дарком. Рисуйте, помогайте, будем рады ![]() А почему в вашей команде только два человека, неужели нет желающих вступить в вашу команду? Ты видел хороших спрайтеров/кодеров, которые делали бы на уровне? Я нет. Поэтому никого нету. |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:22 | Сообщение # 28
UchihaMS, Они есть,просто что-то либо не заходят на сайт,либо не заявляют желания помочь
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:50 | Сообщение # 29
Ты видел хороших спрайтеров/кодеров, которые делали бы на уровне? Я нет. Поэтому никого нету. UchihaMS, сейчас немало начинающих кодеров, желающих научиться хорошо кодить. Вот если бы кто-нибудь из "ветеранов" кодинга (если так можно сказать) помог бы им в этом, то было бы больше хороших кодеров. Надо готовить так сказать новое поколение хороших спрайтеров/кодеров, на которых можно будет оставить муген, а то муген потухает, все меньше и меньше становиться работ ( новых персов, спрайтов и т.д), а на сайтах актива вообще нет. То что я написал немного похоже на бред, но доля истины в нем есть)))) |
| |||