ПИ-КА-ЧУУУУУУУУУ!
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Графический раздел Конкурсы / Competitions Конкурс спрайтов #7 (Spriters Contest #7) |
Конкурс спрайтов #7 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 16:29 | Сообщение # 31
Namikadze, Teito, Deidara_Aka, Оооой....ну давайте тут семейную драму разведем! Ребят хорош уже! Детсад какой-то....
Цитата (Manoichi) Прикольно. Кот придает особый колорит ) Спасибо!) Я думал его и не заметят) |
Дата: Среда, 29.05.2013, 16:30 | Сообщение # 32
Цитата (MidNight) вообще, если на то пошло, то было бы справедливо что б работы выкладывали ток те что сами нарисовали, и с нуля Вообще да, но как я выше написал. Будет две категории голосования. Цитата (MidNight) а то блин понабирают НЗЦ спрайтов (этот стиль ведь один из простейших в рисовке) Кстати да. Даже у меня получилось в стиле NZC рисовать. |
Дата: Среда, 29.05.2013, 16:40 | Сообщение # 33
Manoichi, если не нрава моя стойка хочешь переделаю?
|
Дата: Среда, 29.05.2013, 16:49 | Сообщение # 36
Цитата (Manoichi) Симпатишно) Manoichi, спасибо) Цитата (Manoichi) Кстати да. Даже у меня получилось в стиле NZC рисовать. Manoichi, цветовая схема не слишком богатая, тени рисовать просто, спрайты не слишком мелкие так что можно передавать детали, чары между собой схожы, что не мешает оторвать часть у кого то и сделать своему (вон я когда рисовал нагато, то добрую часть двигов переделал с Итачи, и почти не видно) |
Дата: Среда, 29.05.2013, 16:51 | Сообщение # 38
Цитата (LimeJuice) А у меня и в NZC то не выходит xD И слава богу я тебе скажу. Ибо стиль этот мягко говоря не очень. Есть конечно приличные работы, мне к примеру очень Неджи нравится. |
Дата: Среда, 29.05.2013, 16:59 | Сообщение # 39
Цитата (MidNight) Как всегда прибедняешся, Ай) Нээээ) Цитата (Manoichi) И слава богу я тебе скажу. Ибо стиль этот мягко говоря не очень. Есть конечно приличные работы, мне к примеру очень Неджи нравится. А мне Хината, Ино и малой Нарик понравились) Ну насчет стиля...тут как посмотреть. Да шейдинг оставляет желать лучшего, но они большие + простые в исполнении т.е для таких как я (не умеющих спрайты рисовать) самое то. Короче говоря не настолько они убоги) Только заметил надпись в правом нижнем углу xD |
Дата: Среда, 29.05.2013, 19:18 | Сообщение # 43
Цитата (Alexb) непонятная фигня, но лучше в условиях подготовки к егэ не вышло Согласись, в сравнении с многими это очень хорошая работа. Кстати это персонаж какой или своя фантазия? |
| |||