DanilX, спасибо за комплимент. Я рисую то, что до меня еще не рисовали\почти не рисовали. Придумаю, что нарисовать, нарисую ещё.
На Вите у меня не много игр. 1. Mortal Kombat. Разочаровала графика. В остальном норм. 2. Gravity Rush. Разочаровало то, что очень короткая. А так... просто супер! 3. Gravity Crash (psp) - открыла мне доступ к ядру эмулятора psp. 4. Cliff Diving - прошел где-то за час. Дополненная реальность порадовала. 5. Assassin's Creed 3 - Liberation. Пока нашел только один минус: множество лагов и тормозов. В остальном супер вещь! Не жалею, что потратил на неё 2к рублей. DanilX, а у тебя что из игр есть на Вите? И чем балуешься на эмуле psp?
Ridge Racer. Ничего так гонка, играл долго) По сети вообще супер погонять. Платину в ней получил) Но сейчас есть NFS MW, хотя на Ridge Racer сейчас скидка и она всего 345 руб стоит, а я в мае на катридже за 1290 взял) Mortal Kombat. Графика разочаровала, но поиграешь 5 мин. и забываешь) Metal Gear Solid HD Collection. Играл - шедевр, у ней нету минусов) Gravity Rush. Всё супер, однако за 2 дня платину получил, а DLC на долго не хватило. Tales from Space Mutant Blob Attack. Хорошая дешёвая игра, но прошёл всю за вечер. Ещё у меня из Стора куплены PSP-игры: Assassin's Creed Bloodlines, King Kong, Prince of Persian Rival Sword) Ещё играл в бесплатные Эколибриум, Сокровища Монтезумы... Через эксполит играю в GTA Vice-City, Эмулятор Сеги, Silent Hill Origins, Gun, Hellboy Science of Evil, Naruto Impact. Мои трофейчики И тут А сейчас вообще в последнее время только на эмуляторе PSP и на телефоне играю) Летом 8 к. потратил на игры, Wi-Fi карманный купил за 2 к., и сейчас 17 к. на телефон, так что я нищета на данный момент) Куплю себе NFS и AC III: Liberation на Новый год)
DanilX, это конкурсная работа, лист здесь не нужен. А просто так лист рисовать не позволяет моя великая лень. На конкурс планирую выставить еще 2 работы (итого 3 вместе с Авелин). Следующая работа определена. Но разглашать не буду, т.к. если разглашу, то уже не сделаю, т.к. такова моя натура. Последняя кондидатура не определена, но, скорее всего, это будет кто-то с psVita.
DanilX, любимый перс в Mortal Kombat? Кстати, на эмуле рекомендую поиграть в Gods Eater Burst! Сам в неё не наиграюсь. На psp играл, на Вите продолжил.
Kagekiyo, ясно, но прост мог выйти персонаж норм так)
Когда по сети играл на своём предыдущем Wi-Fi, то играл Нубом, а аркадку люблю проходить просто Сабом, ну или же Сайраксом) На новом карманном Wi-Fi сеть в MK не тянет)