Manoichi, мммм...весело однако, помню этих людей Правда...не факт же, что они меня помнят. Ну да ладно...давно не заходил на этот сайт, вижу много поменялось...чем можно заняться? x)
Ну да ладно...давно не заходил на этот сайт, вижу много поменялось...чем можно заняться? x)
Ну да, меняемся потихоньку ) Надеюсь в лудшую сторону )) Заняться многим. Пост если хочешь дам за помощь )) Нам нужна графика для слайдера и левой части шапки. В разделе администраторская подробно описано. Помню недюженные способности в создании AMV, видео логотип (мини превью) сайта не помешало бы )) По части управления пост Модера пока не наберется более 50 постов. Да и кстати у нас мало красивых скринпаков, все сам делаю как правило. От графики к ним я бы тоже не отказался )) В прочем как и видео анимации ))
Manoichi, АМВ это я могу x) http://www.youtube.com/user/TheDarkAnimationZ Если нужно что то по этой теме, пиши...пары мепов отложу, займусь просьбой. Слайдеры...думаю тоже не проблема...как вижу там ничего сложного, дела 5-и минут
Manoichi, расписывай на счёт амв...займусь пока не лень x)
В общем тематики Анимешная пофиг какая. На вкус твой. Важно появление надписей с названием сайта http://mugenworks.com, а также описания (т.е. Character,Stages, Addon's и т.д.) на Английском языке. В динамике думаю круто будет смотреться ))
Цитата (Nikitos)
Конечно помогу с графикой...я сейчас на карантине...у меня свободная неделя
Manoichi, не плохое интро вполне таки...если хочешь развить это дело могу подсказать человека :3 Ок тогда...я сделаю амв...и буду вставлять то что ты мне написал (я буду использовать то амв которое я сегодня начал...но заканчивать как то лень...так что сделаю из него промо для твоего сайта) Я вообще не знаю по поводу чего x) Я проспал школу в понедельник, потом мне сказали что карантин...тру стори x)
Ок тогда...я сделаю амв...и буду вставлять то что ты мне написал (я буду использовать то амв которое я сегодня начал...но заканчивать как то лень...так что сделаю из него промо для твоего сайта)
Вот и ладушки ))
Цитата (Nikitos)
Я проспал школу в понедельник, потом мне сказали что карантин...тру стори x)
Ronnie, я тебя тоже помню :3 Как же забыть тот заброшенный проэкт в котором я что то не сделал x) Manoichi, вот и хорошо. Песня: Pretty Lights vs. Avicii vs. Flo Rida - Sometimes (Cryptex Reglitch) Аниме: Psycho-Pass