Сообщение отредактировал Snejok - Пятница, 25.01.2013, 20:34
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: vbnm, Doomsday770 |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Проекты Наш ответ дурацким сборкам Naruto Anti-Blood (Суть) |
Naruto Anti-Blood |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:21 | Сообщение # 17
Цитата (arseny3) единого мнения нет |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:31 | Сообщение # 18
Цитата (Kabutomaru) NZC - вот лучший стиль! ГОВНО)(моё мнение полностьб обосновано^_^а именно там не шейда ни пропорций не эластичности нету) Добавлено (25.01.2013, 20:31) --------------------------------------------- А теме большой + |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:58 | Сообщение # 19
Цитата (Kabutomaru) Разве есть стиль лучше NZC? я ж говорю, всё стили по своему хороши, идеального стиля нет |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:19 | Сообщение # 22
Цитата (IlyaNow7079) Ребят может моя помощь пригодиться? Могу спрайты рисовать, а персов только не давно кодить научился : D : D да кодинг такой что аш компьютер вырубает постояннно и от спрайтов и от персов во какие шедевры ![]() Цитата (vbnm) только в отличие от Адриана на это уйдет максимум полгода, а не три года Сволочь) вспомнил меня когда не надо) Ваще время определить не возможно до половины сделаного PS: 3 года так как всё хотелось своё сделаать и персов мож по меньше но попроработаннее и теперь мне хочется из за тебя опять проектом заняться Цитата (noren) может будем спрайты в новом стиле рисовать даже нзц устарел я придумал новый стиль спрайтов лучше нзц и больше в размерах но всёже не лоу рес когда мы всей командой новый стиль изобретали ты молчал в тряпочку... как еврей а ты не еврей мб поможешь всётаки? |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:35 | Сообщение # 26
IlyaNow7079, да только мои руки любят его выключать -_о
Добавлено (25.01.2013, 23:33) Добавлено (25.01.2013, 23:35) |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:39 | Сообщение # 29
Цитата да кодинг такой что аш компьютер вырубает постояннно и от спрайтов и от персов во какие шедевры Andriano, а ведь были времена когда этот чувак, IlyaNow7079, за тебя рвался как мог, даже не разбираясь что ты против меня ничтожество, он всеравно тебя восхвалял и твердил мне что я против тебя полный ноль) Гордыня братан, гордыня... не цениш ты что для тебя люди делали, когда ты в ж*пе негра был XD Цитата я знаю кто тебя учил, и кстате он мой ученик есчо первый класс не закончил мугенскул так что.. Andriano, ** ж твою в тапочки... о_О.. та ты блин БОГ МУГЕНА ...как этого никто раньше не заметил... своя Школа Кодинга уже уже прям, даже на классы делиться... Да ты нев*бенен до "повымахиваться перед новичком"... да.. поздравляю)) ..... а если серьёзно то не стоит так, сам не так давно кодил через ж*пу, чего счас я то не знаю, но не красива как то. |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:56 | Сообщение # 30
Andriano, Мда зашибись, он тебя поддерживал в самую трудную минуту, а ты щас на него гониш... Это очень низкий поступок
|
| |||