Да прибудет с вами сила!
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина MC-PMadara (MC-PMadara) |
MC-PMadara |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:47 | Сообщение # 46
Quote (Aragorn) mc это просто Конечно я не имею права выбирать названия для перса,но во-первых MC не нужно,а во-вторых ты Ronie забыл))И если честно лучше бы выглядело как-нибудь так: P'Madara'R или как-то в этом роде)) |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:55 | Сообщение # 48
Aragorn, перечислю что не понравилось:
1)глаз шарингана по середине экрана-сдвинь его в левую сторону 2)хлыст состоит из каких то дуракцих, бесящих взгляд цветов-сделайте его в виде эффекта 3)в другом измерении не понравилось то что когда глыбы падают на голову противнику он сначала стоит, а потом ложится, сделайте лучше как в Кабуто Клиффа что ли, когда Мадару призываешь и он метеорит кастует - а вот кровь на весь экран мона оставить 4)глаза Риннеган тоже стоят не по центру экрана-выровняйте 5)при полёте птицы, при ударе (те когда она разгоняется добавьте полы скорости а то она как бы резко телепортируется) 6)полоса жизней у джинчуриков какая то неинтересная-намутите что нить покруче красной полысы, а прикиньте если их всех 6х призвать, так там всё сливаться будет-думаю каждому джинчурику по полосе разного цвета 7)эффект после превращения Ягуры в Ягуры с хвостом очень большой-думаю надо мальца уменьшить Я тут конечно ко многому придрался, но в целом всё очень даже, особенно порадовало как неплохо проанимировали старого Ягуру с новым хвостом, очень динамично, удачи |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:36 | Сообщение # 51
DanilX, да название я уже когда выпускать буду сменю))
Neron, спс за замечания)))все по делу,все замутим впоследствие))по второму пункту хотел цепи нарисовать да пока не получается((( |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:08 | Сообщение # 53
Ronnie, я этот эффект сделаю чуть потоньше. Когда он переходит от ягуре к ягуре с одним хвостом я этот уберу и поставлю другой))а этот поставлю когда от ягуры с одним хвостом к мини хвостатому))
Добавлено (06.02.2012, 18:08) |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:09 | Сообщение # 54
Quote (Neron) 6)полоса жизней у джинчуриков какая то неинтересная-намутите что нить покруче красной полысы, а прикиньте если их всех 6х призвать, так там всё сливаться будет-думаю каждому джинчурику по полосе разного цвета А какая разница как выглядит полоса?Тут главное джинчурики,а полоса главной роли не играет Quote (Neron) 7)эффект после превращения Ягуры в Ягуры с хвостом очень большой-думаю надо мальца уменьшить а мне кажется,что большой эффект взрыва очень хорошо смотрится.если его уменьшить - то это уже не трансформация,а фигня будет |
| |||