Сообщение отредактировал Andriano - Вторник, 04.06.2013, 19:23

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Команда |
Команда |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:20 | Сообщение # 16
MidNight, А с чего ты выподы то делаешь
Так медленно только из за того что работаем тока мы с серым вот так.. а так как мы не закончили то и дальше спрайтов не уходит и видео показывать несчего... я тут не пуляюсь тем что мы круче вас и других... планировалось на 2 недели но при учёте что все подключатся однако... а если делать в папыхах то мы бы год назад закончели я выкладываю по мере возможности могу кидать всё что тварится но тогда не надо тыкать носом в баги |
Дата: Среда, 05.06.2013, 23:24 | Сообщение # 24
Цитата (MidNight) в технике владения мечом он Зоро не уступает. Но проиграл бы из-за огромной силы и выносливости Маримо) Не, не из-за этого. По секрету: Добавлено (05.06.2013, 23:24) Цитата (Alexb) Бл*дь,а я так хотел ![]() Цитата (Andriano) а много просились тока что бы их научили((( Покажешь их?) Цитата (MidNight) прошла ровно неделя с того времени как ты обновил тему... учитывая количество человек в команде, можно было уже показать какие то продвижения в работе( не то что б сильно интереисовался, так просто анализ). Ну...если вспомнить как я делаю чаров..... ![]() Цитата (MidNight) либо у вас там что то настолько грандиозное что даж видео жалко снять.... либо вы ленитесь и работа больше на словах Да тут 1-ое по-любому) |
| |||