Сообщение отредактировал Reaper - Среда, 19.12.2012, 17:35
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Задумайте существительное перед входом в эту тему (Остальное последует далее...) |
Задумайте существительное перед входом в эту тему |
Дата: Среда, 19.12.2012, 17:33 | Сообщение # 152
зажигалка
Китайцы едят ... |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:04 | Сообщение # 154
Тюлень
Воры украли из дома всего одну вещь,а именно ... |
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:07 | Сообщение # 156
Октава, да,я очень ценный,а ты думала XD
на заметку для Kagekiyo: это был не выпендрёж,а просто шутка,это так на будущее... Бомж У нас на зоне паханом был... |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:53 | Сообщение # 158
Quote (Октава) Владика XD Почитай правила игры! Подсматривать то, что уже было написано запрещено! Смысл игры в том, что не нужно знать, что загадал предыдущий игрок! Это касается и Reaperа. Quote (Reaper) Октава, да,я очень ценный,а ты думала XD на заметку для Kagekiyo: это был не выпендрёж,а просто шутка,это так на будущее... Да мне дико пофиг, что это было. Т.к. это было написано перед твоей репликой, а сообщение до этого момента не редактировалось, я могу сделать вывод, что ты сначала прочитал предыдущее сообщение, а потом уже написал свое. Quote (Reaper) Бомж Который раз уже его загадываешь? |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:42 | Сообщение # 159
Quote (Kagekiyo) Через этот кабель компьютер можно подключить даже к ... Ведро Quote (Kagekiyo) я могу сделать вывод отлично, делайте дальше мистер Холмс) Quote (Kagekiyo) Да мне дико пофиг, что это было Не ври,не ври,не ври,если бы тебе было пофиг,ты б не отвечал) Quote (Kagekiyo) Который раз уже его загадываешь? Не ваше дело сударь) Я просто о тебе много думаю) |
| |||