Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Naruto Ninja Great War (Path of Ninja Team) |
Naruto Ninja Great War |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:00 | Сообщение # 227
Quote да в бруке чего только нет но при этом ничего лишнего признаюсь чесно, у меня слабость к мечникам) ужасно нравяться персы использующие мечи, так что Трафальгара тоже буду кодить на совесть) Добавлено (09.10.2012, 23:00) Quote MidNight, ты над Неджи потихоньку хоть работаешь? над неджи? ну, я переожу к С-шке, поэтому кодинг щас стоит, над эффектами работаю) у меня там одна изощренная идея появилась прост) |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:01 | Сообщение # 229
Quote MidNight, кстате кайтен и комбо кульные а хаке кручу не понравилось(или как называть) спс ну не понравилось, твоя забота)) я тебе говорил что делаю в первую очередь что б нравилось МНЕ)) а там уже кому как)) |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:03 | Сообщение # 231
Quote (MidNight) спс ну не понравилось, твоя забота)) я тебе говорил что делаю в первую очередь что б нравилось МНЕ)) а там уже кому как)) не в этом дело красиво но не по правде сама техник не доходит до края поля и больше как ударная волна или поток ветра а кайтен ваще шикарный эффекты круто обыграл |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:05 | Сообщение # 232
Quote MidNight, может и хороших Семи мечников тумана закодишь из них всех, нормально раскрыты только Забуза и Кисаме. Закодить?.. как сказать у них слабо развито само владение мечом, больше удар на воду. Подайте спрайты норм, может и закодю кого нить из них)) |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:06 | Сообщение # 233
Quote (MidNight) из них всех, нормально раскрыты только Забуза и Кисаме. Закодить?.. как сказать у них слабо развито само владение мечом, больше удар на воду. Подайте спрайты норм, может и закодю кого нить из них)) почти правда тот кто с мечём на леске он не использовал стихий только меч) а остальные скарее всего |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:09 | Сообщение # 234
Quote не в этом дело красиво но не по правде сама техник не доходит до края поля и больше как ударная волна или поток ветра а кайтен ваще шикарный эффекты круто обыграл Эм... ты слышал про систему геймплея МБ ? у меня типа так же в неджи. у этой техи есть 3 версии - А (маленькая) B (Больше) С (Хасанги (думаю в курсе как выглядит)) |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:10 | Сообщение # 236
Quote (MidNight) Эм... ты слышал про систему геймплея МБ ? у меня типа так же в неджи. у этой техи есть 3 версии - А (маленькая) B (Больше) С (Хасанги (думаю в курсе как выглядит)) я видео местами проматал значит пропустил и только большое видел |
| |||