Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N Спрайты / Sprites Madara для снега |
Madara для снега |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:54 | Сообщение # 16
noren, как то не оч нрав чувак) первый ещё более мение, лоу рес Ужас, особенно пропорции.
не в обиду сказать, но ты чуток набрался от общения с Адриано его страсти к возгоржению - писал Снегу что его не оч, характер не передаеться, то, се, но чё то у тебя самого спрайт то на мадару толком не смахивает, особенно лоу рес) та и серьёзно, попробуй ка себя в других стилях наконец, а то слишком зацыклился на НЗЦ) |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:14 | Сообщение # 17
MidNight, аааа я что со стороны как андрей выгляжу
![]() я должен искупится простите ваши спрайты кул ну и что что не хватает харктера миднайт это 5 минутные работы простите простите я должен уничтожать гордость всё я не гордый но всёже я нарисую эти спрайты Добавлено (12.02.2013, 17:13) Добавлено (12.02.2013, 17:14) |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:28 | Сообщение # 19
Цитата простите простите я должен уничтожать гордость всё я не гордый noren, почему сразу уничтожать?) Гордость должна быть иначе будеш как тряпка). Прост у некоторых она лезет глазами из за любой мелочи (адриано) Я не сказал что ты на него похож (он у нас уникум) Цитата но всёже я нарисую эти спрайты Удачи, улучшайся и пробуйся в других стилях ![]() Цитата MidNight, Твои посты всегда такие мудрые. ( не сарказм) Это плохо или хорошо?) |
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:01 | Сообщение # 22
Цитата (Snejok) ноги не могут быть короче туловища ты не видел мою одноклассницу xD |
| |||