Файлы: 857 Видео: 13 Комментарии: 242 Статьи: 306 Новости: 155 Форум: 39179 Пользователи: 3407 + 0 |Добавить на сайт ...

Новое на форуме Новые статьи Мини профиль
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Manoichi, vbnm, Kagekiyo, Dark_Spirit  
Куча стоек, быть может проект
vbnm
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:28 | Сообщение # 31
111a, хм, а я думал, что юкимару алекса он сам рисовал
или ты?
111a
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:52 | Сообщение # 32
Ну моего тут много больше, можете сами у Алекса спросить. Он поправлял шейдинг и сделал по ним перса. Идея взялась давно ещё с мугенпауэра что ли, или ещё раньше. Когда конкурсы спрайтинга только рождались. Я выставлял 2 спрайта 1 спрайт стойки Юкимару и одного из команды Гурен, имени не вспомню. Понятное дело, что выиграть с моим уровнем спрайтинга не удалось, но идея сделать лист в голову ударила. Сделал все стандарты, эдитил Нарика, автора не вспомню, но лист-оригинал остался. Ну а потом, уже не помню при каких обстоятельствах, я показал лист Алексу и я вроде попросил его исправить ошибки которые он перечислил. Он дал мне стойку всю, в которой была изменена, точно помню, прическа и шейдинг по телу. Ну а дальше задумывалась вторая форма, также стойка была нарисована Алексом. Потом был сделан перс, который все сами уже видели. На этом всё и закончилось, вместе с филлерной аркой про Гурен.
З.Ы. Если всё-таки есть какие-то сомнения, у меня остались листы без редакта. Ну и спрайт второго из тимы Гурен тоже приложится.(Но он убог, поверьте)
Alexb
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:08 | Сообщение # 33
vbnm не ,я к этому не причастен,так немного поправлял а сам спрайт не мой и моим никогда не был.
vbnm
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:34 | Сообщение # 34
Мугенпауэр, ваще прикольные времена были
111a
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:09 | Сообщение # 35
Цитата (vbnm)
Мугенпауэр, ваще прикольные времена были
Не заставляй меня ностальгировать( Я вообще пережил все распады начиная с анаруто. Уже честно надоело, сайты жили максимум полгода.
Хм, только сейчас заметил, Канкуро тоже мой. Единственный спрайт на который меня хватило. Мб кто-нибудь и лист нарисовал, ибо у меня он стоял в подписи начать мог кто угодно, уже не помню во времена какого сайта. Это кстати только что подтолкнуло меня на то чтобы сделать лист...
vbnm
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:04 | Сообщение # 36
111a, ннв сайт, она и ща там стоит
Лист еще никто не сделал, но я что то там начал, думаю, когда нидь доделаю
111a
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:38 | Сообщение # 37
vbnm, Ну я пожалуй тоже начну, после ещё пары эдитов которые в планах. Если интересно могу потом показать.
З.Ы. А листы Баки и Ао существуют из этой подборки?
YB
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:57 | Сообщение # 38
Мой старый ,деревянный соска biggrin
vbnm
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:45 | Сообщение # 39
YB, учиха, не?
или сам репер Богарт решил зачитать нам свой рэпачок?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: