Manoichi, можно просьбу сделай заставку если не сложно я начал видео туторы делать по мугену для сайта нужна заставка типа с надписями BY Andriano created for mugenworks.ucoz.com в таком стиле http://www.youtube.com/watch?v=lksaQD1yGR8&feature=player_embedded Поможешь? И посовету прогу чтобы с вебки записывать) я когда по скайпу говорю голос один когда снегитом снимаю тоже не мой и ваще не один голос не похож на мой в уроке он ваще смешной получился как будто я картавлю или что то вроде того
кул а можешь сделать такую с надписью Working by Path of Ninja Team тоже также не сложное но в такой гаме и стиле можно даже точно такую. спс за помощь Лови +
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра скачаю студию может и там можно подобное делать кстате я был удивлён когда узнал что в той прог исходники адоби фотошопа используются очень удобно пработаю над кампом установлю уже её и тоже бацать видео буду раньше я любил видео мантировать но потом както забыл об этом