Сообщение отредактировал Deidara_Aka - Суббота, 09.11.2013, 10:02
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N В разработке / WIP R'Madara Edo BY Creator(Rikudou) 15% (Учиха Мадара) |
R'Madara Edo BY Creator(Rikudou) 15% |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:07 | Сообщение # 19
Цитата arseny3 () Ramiz1996, Сижу на 5 сайтах про муген. arseny3, не мог бы ты адреса этих сайтов скинуть? агга было бы не плохо Добавлено (09.11.2013, 08:00) Добавлено (09.11.2013, 08:07) |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:01 | Сообщение # 20
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:24 | Сообщение # 24
BloodLife, что ты меня спрашиваешь его делает rikudou просто он заливает ссылкой а я ставлю видео)))
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:38 | Сообщение # 28
владетель риненгана может использовать все стихии а также все силы шести путей нуу...как те шестеро их силы короче а кроме рас у него есть мангекё то значит есть и аматарасу и цукуёми а также рас есть дерево а тем более риненган то должны быть и водаа и земляя Добавлено (10.11.2013, 00:36) что ты меня спрашиваешь его делает rikudou просто он заливает ссылкой а я ставлю видео))) спасибо к стати)) Добавлено (10.11.2013, 00:37) Добавлено (10.11.2013, 00:38) |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:19 | Сообщение # 29
Откуда вы эту инфу берете? Он был и в аниме и в манге очень долго, демонстрировал миллиард пафосных техник, и вы думаете что он забыл про аматерасу? или вы думаете что раз учиха с мангеке значит может, так почему же не могут Какаши и Обито? Но скорее всего вы так думаете из-за нарутопедии, но там эта инфа тоже из пальца высосана, не применял он его ни разу, так что верьте всякой фигне поменьше и смотрите аниме наконец) |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:49 | Сообщение # 30
Откуда вы эту инфу берете? Он был и в аниме и в манге очень долго, демонстрировал миллиард пафосных техник, и вы думаете что он забыл про аматерасу? или вы думаете что раз учиха с мангеке значит может, так почему же не могут Какаши и Обито? Но скорее всего вы так думаете из-за нарутопедии, но там эта инфа тоже из пальца высосана, не применял он его ни разу, так что верьте всякой фигне поменьше и смотрите аниме наконец) ну 1)докажи обратное. 2)какаши не из клана учиха(не знаю ограничивает ли ето спасобности шарингана или нет ,но всё же) 3)В битве Саске и Итачи ,при ипользовании Итачи Сусано ,он говорил, что после развития Цукиёми и аматерацу становиться доступна новая техника(сусано) следовательно Цукиёми + Аматерацу = Сусано 4)Обито не показывал не сусано не цукиёми..только другую технику клана Учиха(Камуи) 5)ну и наконец Мадара показывал сусано различных версий ,а как я писал ранее ,можно сделать вываод Сусано = Цукиёми + аматерацу ну и получаем, что Мадара способен и на Цукиёми и на Аматерацу 6)ну и как по манге мадара овладел ренинганом уже присмерти следовательно он не мог успеть изучить техники ренингана,а в манге он юзает и поглащение и тенгай шинсей(метеор) мож я и ошибаюсь)но Один из Первых обладателей Мш которого всегда боялись вполнее может использовать Аматерацу |
| |||