Обсуждение сайта
|
|
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:02 | Сообщение # 31
- Член Совета Ниндзя
- 166Сообщений:
- 0 +Награды:
-
НА сайт стало заходить противно,честно...Столько абсолютно ненужной, дурацкой, раздражающей рекламы что прям просто уг. Админы, давайте решайте эту проблему!!!>_<
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:09 | Сообщение # 32
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Neron, это временные неудобства. Мы набираем достаточную сумму для покупки премиум услуг. Потерпите немного.
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:57 | Сообщение # 33
- Легенда
- 1818Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Как только будет нужная сумма реклама изменит свои размеры и переместите пониже)) От нас только 3 рекламных блока)))))) Остальное от юкоз. мы уже над ней не властны(ну властный только нас забанят)
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:14 | Сообщение # 34
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
а мне не мешает совсем я не на неё вхожу смотреть и не смотрю просто пару раз в день шолкаю
|
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:29 | Сообщение # 35
- Акацуки
- 1389Сообщений:
- 0 +Награды:
-
А Новый набор сообщений от Ucoz? Чего то мне кажется, что старый лучше был.
|
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:59 | Сообщение # 36
- Член Совета Ниндзя
- 166Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Просьба админов добавить статус "online"("offline") в профиль пользователя и исправить ошибку: при переходе в профиль пользователя у него отображается моя собственная аватарка а не того пользователя, которого просматриваю...
|
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:03 | Сообщение # 37
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Цитата (Neron) Просьба админов добавить статус "online"("offline") в профиль пользователя и исправить ошибку: при переходе в профиль пользователя у него отображается моя собственная аватарка а не того пользователя, которого просматриваю... Исправил
|
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:55 | Сообщение # 38
- Саннин
- 627Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Manoichi, сайт просто супер даже не знаю это наверно лучший сайт по мугену
|
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:52 | Сообщение # 39
- Саннин
- 417Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Страна чудес смертников [ТВ] / Deadman Wonderland Год выпуска: c 17.04.2011 Жанр: приключения, фантастика, драма Режиссёр: Хацуми Койти Снято по манге: Deadman Wonderland Автор оригинала: Катаока Дзинсэй OST: (OST) Deadman Wonderland Описание: После чудовищного землетрясения, уничтожившего в начале XXI века почти весь Токио, японское общество неизлечимо больно. Иначе трудно объяснить, почему 10 лет спустя, в 2023 году, на руинах столицы возник огромный тематический парк, по совместительству – первая в стране частная тюрьма. По официальной версии, заключенные вместо того, чтобы обременять общество, занимаются общественно полезным трудом, да и сбор средств на возрождение Токио хорошо идет. Вот только публика, каждый день посещающая Страну Смертников, не видит (или не хочет видеть), что в «состязаниях» и «аттракционах» осужденные гибнут на самом деле. А для хозяев жизни, которые все понимают – извольте: гладиаторские бои на подземной арене, эксперименты на людях, все, как в приличных домах…
При такой постановке бизнеса необходим постоянный приток свежего человеческого материала. Загремел на нары и обычный восьмиклассник Ганта Игараси, весь класс которого зверски уничтожил таинственный Красный Человек. Сирота Ганта остался в живых, без лишних проволочек был объявлен крайним и получил смертный приговор, а чтобы отсрочить его, в тюрьме надо крутиться, участвуя в местных жестоких играх. Впрочем, втянувшись, новичок обнаружил, что и в тюрьме можно жить, как на воле, были бы желание и способности. Постепенно герой понял, что кто-то очень хотел засадить его за решетку. А значит – надо найти тех, кто убил друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться. Только кто же тут, в Стране Чудес, истинный кукловод?
|
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:17 | Сообщение # 40
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Заказ принят. Тема скоро появится. Ты ведь смотрел это аниме, если не в лом напиши пару оригинальных строк о нем для описания раздела.
|
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:46 | Сообщение # 41
- Саннин
- 417Сообщений:
- 1 +Награды:
-
|
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:00 | Сообщение # 42
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Ну типо кратко опиши о чем сериал, только своими словами. Получится оригинальный текст, который мы сможем использовать
|
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:11 | Сообщение # 43
- Саннин
- 417Сообщений:
- 1 +Награды:
-
ну.Парня по имени Игараси Ганта подставляют в жестоком убийстве его класса,на суде ему выносят смертную казнь и отправляют в некую тюрму под названием "Страна чудес смертников"где он и узнаёт всю правду о случившемся и о себе ..
чтото типо так
|
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:22 | Сообщение # 44
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
|
|
|