
[/img]http://i062.radikal.ru/1307/39/b8d5a997b433.jpg[/img]
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Игры / Forum Games Ваше любимое блюдо или напиток |
Ваше любимое блюдо или напиток |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:06 | Сообщение # 31
Чипсы,сухарики,стиклетти
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:26 | Сообщение # 33
грейпфрут,грей свити,апельсин.все цитрусы кароч
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:47 | Сообщение # 35
Биточки манные под клюквенным соусом
![]() Манная крупа молоко сахар варим вязкую манную кашу панеровочные сухари формируем, обваливаем в сухорях, наносим узор, обжариваем с одной стороны, обжариваем на половину с другой, ставим в духовку ДЛЯ СОУСА клюква крахмал варим кампот из клюквы , далее цедим, добавляем крахмал, варим не доводя до кипения Подаём 2 шт на порцию подливаем соус |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:08 | Сообщение # 36
Хмм... А не плохая идея писать любимое блюдо,картинку и рецепт к нему,щас и я напишу
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:22 | Сообщение # 37
Тако
Тако можно назвать мексиканским бутербродом,потому что его рецепт не может быть однозначным,но чаще всего тако делают с острым мексиканским соусом,с колбасой или фаршем,с зеленью,с перцем,с помидорами и т.п. Самым главным ингредиентом является тортилья. Её можно купить в магазине или испечь самому. Если купили,то достаточно просто поставить в духовку и поставить минут на15-20. Рецепт тортильи щас напишу |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:27 | Сообщение # 38
Итак, для приготовления тортильи вам понадобятся: кукурузная мука — 200 гр. пшеничная мука высшего (1го)сорта — 100 гр растительное масло(лучше кукурузное но сойдёт любое) — 70 мл. вода кипячёная тёплая — 200 мл. соль поваренная каменная — 1 ч.л. сода пищевая (не обязательно) Кукурузную муку просеиваем и заливаем теплой водой. Хорошо перемешиваем, накрыв полотенцем, оставляем на один час. Через час к размокшей кукурузной муке добавляем пшеничную муку, соль, растительное масло и замешиваем немного липнущее к рукам мягкое тесто.- делаем из теста шар, присыпаем чуть чуть пшеничной мукой и, накрыв полотенцем, оставляем на 30 минут при комнатной температуре. Перекладываем тесто на припудренную мукой доску и разделяем на 8 одинаковых частей. Каждую часть скатываем в шар. - Скалкой раскатываем каждую из 8 частей в тонкую лепешку (обычно около 1-0,5 мм).- Разогреваем сковородку (масла добавлять не нужно!).Лучше чугунную - Жарим каждую лепешку на хорошо разогретой сухой сковородке с обеих сторон до появления поджаренных пузырьков.Главное не пересушить! - Готовые лепешки складываем в тарелку и даем им немного остыть.Если в лепёшки заворачиваем начинку то она должна быть готова заранее и заворачивать нужно в ещё теплые лепёшки что бы они не ломались. |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:30 | Сообщение # 39
а я из нета ток картинку взял
![]() пица школьная обрезки сасисек остатки овощей тёртый сыр маёнез кетчуп тесто дрозживое из немытой тесто мешалки знайте чем вас травят ![]() |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:33 | Сообщение # 40
Quote (Andriano) а я из нета ток картинку взял Рецепт тако я сам написал,а картинки и рецепт самой тортильи я уже взял с нета,потому что я её не готовил и сам её рецепт рассказать немогу |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:36 | Сообщение # 41
расстигаи(рецепт стандартной школьной сталовой)
тесто дразживое из того же котла просроченая рыба или вчерашняя не купленая ![]() |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:42 | Сообщение # 42
Мясо по-французски (иными словами мясо под сыром)
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:23 | Сообщение # 44
Ого тут любят поесть)
Я люблю пельмени) |
| |||