Просто общение
|
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:11 | Сообщение # 91
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Цитата (LimeJuice) А чтож так?) Общение с любимым человеком быстро тратит время. Цитата (LimeJuice) РЕБЯТА ВЕСЕЛЕЙ!ОБЩАЕМСЯ! А ТО КАК-ТО СКУЧНО! Лентяи, включаемся !! )) И вот вам тема -ЗАВТРА ЛЕТО
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:18 | Сообщение # 92
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата (Manoichi) Общение с любимым человеком быстро тратит время. Ааа) Цитата (Manoichi) И вот вам тема -ЗАВТРА ЛЕТО Даа и это прекрасно!) Скоро буду на даче клубничку кушать xD
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:45 | Сообщение # 93
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Даа, наконец-то настало долгожданное лето (настанет точнее). Я ещё в начале учебного года думал "как же задолбала это школа, быстрее бы настало лето", а сейчас, никогда не думал, что скажу этого, но блин, жалко уходить из школы. Сейчас последние летние каникулы, потом последний учебный год... Я когда стоял на последнем звонке, просто завидовал тем, кто младше.
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:22 | Сообщение # 94
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Цитата (Reaper) просто завидовал тем, кто младше. С годами только хуже, сперва уходишь из школы, потом из универа. Остается память и друзья, с которыми иногда можно увидется.
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:45 | Сообщение # 95
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата (Reaper) Даа, наконец-то настало долгожданное лето (настанет точнее). Я ещё в начале учебного года думал "как же задолбала это школа, быстрее бы настало лето", а сейчас, никогда не думал, что скажу этого, но блин, жалко уходить из школы. Сейчас последние летние каникулы, потом последний учебный год... Я когда стоял на последнем звонке, просто завидовал тем, кто младше. О_О Во выдал!)) Та а мне побоку как-то) Надо будет с друзьями видеться, так увижусь) С учителями? Ну если лень меня не поработит, буду в школу приходить) Так что проблем не вижу) Обидно только, что надо ЕГЭ сдавать)
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:11 | Сообщение # 96
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
LimeJuice, Цитата (LimeJuice) О_О Во выдал!)) Та а мне побоку как-то) Надо будет с друзьями видеться, так увижусь) С учителями? Ну если лень меня не поработит, буду в школу приходить) Так что проблем не вижу) Обидно только, что надо ЕГЭ сдавать) Честно? Фраза пятиклассника) Вообще в школе много лет прошло, привык уже, это одна из нескольких причин, по которым не хочется уходить, но сейчас дело даже не в друзьях и учителях. В школе проще, проблем гораздо меньше и экзамены только в 9 и 11 классе. А в ВУЗах уже хардкор будет, например сессии по два раза в год. Какой же мэм ты сейчас вставишь, тот с Джеймсом Белуши(если я не ошибаюсь)? Я угадал?))
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:29 | Сообщение # 97
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Чувак, у всех по-разному) Я не обязан фанатеть от школы и хотеть там остаться) Лично я хочу по-быстрее свалить оттуда. Надо, наверно, как-то дальше идти, а не назад оглядываться. Ну это мое мнение и оно не обязательно должно совпадать с еще чьим-то. Цитата (Reaper) Честно? Фраза пятиклассника) В душе я ребенок) Цитата (Reaper) А в ВУЗах уже хардкор будет, например сессии по два раза в год. Не все так жутко как кажется) Это зависит от того куда ты пойдешь) Многие учатся и не запариваются особо) Сам таких знаю) Цитата (Reaper) В школе проще, проблем гораздо меньше и экзамены только в 9 и 11 классе. У всех по разному) У меня в 8 и 10 тоже экзамены, правда переводные) Цитата (Reaper) Какой же мэм ты сейчас вставишь, тот с Джеймсом Белуши(если я не ошибаюсь)? Я угадал?)) Эм...нет, не угадал. Мемы только для особых случаев. И , если я тебя правильно понял, там не Джеймс, а Билл. Билл Мюррей.
|
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:03 | Сообщение # 98
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
LimeJuice, Цитата (LimeJuice) Чувак, у всех по-разному) Я не обязан фанатеть от школы и хотеть там остаться) Лично я хочу по-быстрее свалить оттуда. Надо, наверно, как-то дальше идти, а не назад оглядываться. Ну это мое мнение и оно не обязательно должно совпадать с еще чьим-то. Ты прав, надо идти вперёд. От школы я не фанател, да и сейчас не фанатею, но и вправду немного жаль уходить, завидно (в хорошем смысле), что у детей ещё нет экзаменов и т.д. Ладно, у всех - своё мнение) Цитата (LimeJuice) Не все так жутко как кажется) Это зависит от того куда ты пойдешь) Многие учатся и не запариваются особо) Сам таких знаю) Надейся на лучшее, но готовься к худшему, ну ок, поступим - узнаем) Цитата (LimeJuice) Эм...нет, не угадал. Мемы только для особых случаев. И , если я тебя правильно понял, там не Джеймс, а Билл. Билл Мюррей. Аа точняк, Билл Мюррей. Лица у них чем-то похожи.
|
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:35 | Сообщение # 99
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата (Reaper) завидно (в хорошем смысле), что у детей ещё нет экзаменов Тут согласен) Ну может чудо случится и ЕГЭ отменят xD Цитата (Reaper) Надейся на лучшее, но готовься к худшему, ну ок, поступим - узнаем) Тоже верно) На кого учится-то хочешь?) Цитата (Reaper) Аа точняк, Билл Мюррей. Лица у них чем-то похожи. Ага есть такое))
|
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:40 | Сообщение # 100
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (LimeJuice) Тут согласен) Ну может чудо случится и ЕГЭ отменят xD Ну, у нас пока ещё год есть, мало ли что, а вдруг и вправду отменят) Цитата (LimeJuice) Тоже верно) На кого учится-то хочешь?) Ну, вообще на ин яз хочу. А ты?)
|
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 02:29 | Сообщение # 101
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата (Reaper) Ну, у нас пока ещё год есть, мало ли что, а вдруг и вправду отменят) Хорошо бы было) Цитата (Reaper) Ну, вообще на ин яз хочу. А ты?) Я на программиста хочу))
|
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:50 | Сообщение # 102
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
LimeJuice, а язык какой учишь, паскаль или c++?
|
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:44 | Сообщение # 103
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата (Reaper) а язык какой учишь, паскаль или c++? Ну если ты про то что в школе...вообще никакой) Мы там до конца 11 классна наверное таблицы истинности строить будем....=_= Я на курсы хожу, там VB. Ну вообще они все похожи, так что и C++ в скором времени попытаюсь осилить)
|
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:57 | Сообщение # 104
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (LimeJuice) Ну если ты про то что в школе...вообще никакой) Мы там до конца 11 классна наверное таблицы истинности строить будем....=_= Та не, я не про школьный, я имел в виду, какой язык ты вообще изучаешь) Нас кстати информатичка обещала в следующем году паскалю учить, но что-то с трудом верится) Цитата (LimeJuice) Я на курсы хожу, там VB. Ну вообще они все похожи, так что и C++ в скором времени попытаюсь осилить) Тоже буду c++ учить этим летом.
|
|
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:07 | Сообщение # 105
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата (Reaper) Нас кстати информатичка обещала в следующем году паскалю учить, но что-то с трудом верится) Во-во та же фигня) Цитата (Reaper) Тоже буду c++ учить этим летом. Ну языки все в принципе похожи, только переменные различаются и все) Ну может еще что-то есть в них разное, но я не профи, так что врать не буду)
|