Сообщение отредактировал Октава - Воскресенье, 16.12.2012, 22:53
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Ваши любимый персонажи из аниме (пишем любимого персонажа из любого аниме) |
Ваши любимый персонажи из аниме |
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:17 | Сообщение # 19
Школа мертвяцов-Такаси Комуро
Код Гиас - Лилуш - Зоро Школа мертвяцов - Бусудзима Саэко Уж не зомби ли это? - Аюми Аикава де много их!!!! ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:19 | Сообщение # 20
Октава, да гурен лаган
Quote (Kagekiyo) Andriano, про эту девушку я видел 2 хентай игры и одну хентай мангу. Называлется она "Полным полно Йоко" Извеняй, если обидел. С участием Итачи я тоже много чего видел. А вот с Кет не доводилось еще. ну я теперь знаю какие у тебя интересы здесь нет ничего постыдного, мне просто ненравится хентай он тормазнутый ![]() к то му же она не первый персонаж аниме каторого впихнули в хентай |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:39 | Сообщение # 21
Quote (Andriano) ну я теперь знаю какие у тебя интересы Интересы? Я стараюсь знать всё обо всём. И хентай туда включается. Единственное, обо что мне не хочется марать руки - это яой. |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:44 | Сообщение # 22
Kagekiyo, если бы знал
то бы не сказал так как в начале это был нормальные аниме персонаж а уж патом хентайский так как есть хента персы и из наруто и блича но ты не говоришь о тех кто ставит их авки Добавлено (17.12.2012, 17:44) |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:48 | Сообщение # 23
Хидан !!! он мне по характеру подходит и вообще ржачный чувак
Ну и все акацуки - сильнейшие шиноби и зло этим все сказано Таджо и Хильда из аниме Вельзевул Стальной алхимик - Шрам Берсерк - Гатц |
| |||