Файлы: 857 Видео: 13 Комментарии: 243 Статьи: 306 Новости: 155 Форум: 39179 Пользователи: 3408 + 0 |Добавить на сайт ...

Новое на форуме Новые статьи Мини профиль
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Manoichi, Aragorn, Redness, AlexM  
Ссоры и разбирательства
Black_Ifrit
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:24 | Сообщение # 1
За сообщение в этой теме бан не дается! Но за нарушение простых правил вам дадут бан!

#Edit Skamp
Andriano
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:11 | Сообщение # 121
Ronnie, я тоже эдо итачи делаю у меня проблемы только с ождирельем смертной девы) техника простая но хочется показать её ух какой)
и кстате спросить хотел а чем кабуто в форме без плаща стреляет? чтото светящееся)
Ronnie
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:13 | Сообщение # 122
Andriano, Драконом там быстро Просто)
Andriano
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:14 | Сообщение # 123
Ronnie, а я просто не заметил)
ну удачи)
пойду орыча дорисую много ешо осталось
Iwannabetheminoroty
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:26 | Сообщение # 124
Как же много говна понаписано) У парня проблема с психикой, да и Маноичи какой-то дрочила.
Вопрос к нему где он учится, что может с уверенностью сказать, что я имбицил?
Manoichi
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:36 | Сообщение # 125
Iwannabetheminoroty, Имбеци́льность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне.
Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок,резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

По факту многое сходится
Iwannabetheminoroty
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:42 | Сообщение # 126
Manoichi, Ты так и не ответил на вопрос, из википедии любой дурак может скопировать.
Дай угадаю ctrl+C затем ctrl+V. Норм. И ты наверно не знаком со словом троллинг.
Manoichi
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:46 | Сообщение # 127
Quote (Iwannabetheminoroty)
Manoichi, Ты так и не ответил на вопрос, из википедии любой дурак может скопировать.

Для этого ее и создавали. Мало скопировать, нужно осознать. Именно поэтому я выделил для тебя пункты статьи, чтобы тебе не пришлось напрягать свой крошечный мозг и перерабатывать большой объем информации.
Iwannabetheminoroty
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:51 | Сообщение # 128
Manoichi, У кого то режется батхерт, ты давай успакаивайся, а то скоро кровь из прямой кишки потечет.

Добавлено (29.09.2012, 13:51)
---------------------------------------------
И ты снова уклоняешься от моего вопроса, ты наверно ПТУ пацан?

Manoichi
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:03 | Сообщение # 129
Iwannabetheminoroty, я тебе ответил на поставленный вопрос - Почему я считаю тебя имбецилом. Если других конкретных вопросов нету. Прошу на выход...
Iwannabetheminoroty
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:12 | Сообщение # 130
Я задал вопрос, где ты учишься?
Manoichi
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:16 | Сообщение # 131
Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники
Iwannabetheminoroty
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:19 | Сообщение # 132
Manoichi, Даже так, а мне кажется ты задрот, потому что умом ты не блещешь.
ПТУ пацан. КОКОКО
Manoichi
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:22 | Сообщение # 133
КОКОКО

Что в курицу решил переродиться. Яйцо снести хочешь?
Black_Ifrit
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:22 | Сообщение # 134
а мне кажется ты задрот

а МНЕ(и многим другим) кажется,что ТЫ задрот.
ПТУ пацан

тебе ясно написал человек,где он учится,так что заглохни со своим ПТУ.туда дорога только тебе
потому что умом ты не блещешь.

а ты значит блещеш?не видно что-то
Aragorn
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:24 | Сообщение # 135
Iwannabetheminoroty, ты то где учишься?
Поиск: