Сообщение отредактировал The_Darkness - Пятница, 28.09.2012, 21:48
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Ссоры и разбирательства |
Ссоры и разбирательства |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:24 | Сообщение # 1
За сообщение в этой теме бан не дается! Но за нарушение простых правил вам дадут бан!
#Edit Skamp |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:43 | Сообщение # 886
еще одно бесплатное зрелище кто кого затроллит. красота
Добавлено (21.12.2012, 14:43) |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:44 | Сообщение # 887
Quote (lolg) лечиш огурцом доктора попова Повторяешься, братюнь. Ладно вру, не брат ты мне. Quote (lolg) у тя соседи на тя сверху срут И снова неверно. Я живу в частном доме, т.е. не обладаю соседями. Quote (lolg) те наступают на ногу На данный момент нет. Но раньше иногда наступали. Хотя, я думаю, со всеми такое было. Да, я признался, и что? |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:52 | Сообщение # 891
Quote (lolg) у тя не дом а квартира Таким образом, ты признаешь, что у меня есть определенное место жительства? Quote (lolg) бомж на блюде БОМЖ - Без Определенного Места Жительства. Т.е. ты в одном предложении предпологаешь, что у меня есть опр. место жительства, и одновременно, его нет? Fatal Error Посмотрим, как ты на это отреагируешь! The cycle repeated As explosions broke in the sky All that I needed Was the one thing I couldn't find .... Кто узнал эти строки? |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:59 | Сообщение # 893
тоесть те насрали в мозги соседи с верху и утя ошибка ретичческая потомушто все мозги заплыли у тя в говне соселей и у тя критические дни маслёнок у тя мозг взломался от говна соседей
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:03 | Сообщение # 894
Quote (lolg) тоесть те насрали в мозги соседи с верху и утя ошибка ретичческая потомушто все мозги заплыли у тя в говне соселей и у тя критические дни маслёнок у тя мозг взломался от говна соседей Еще раз повторяю тебе, нет у меня соседей. Quote (lolg) маслёнок Масленок - род трубчатых грибов семейства Болетовые (лат. Boletaceae). Своё название получил из-за маслянистой, скользкой на ощупь шляпки. Характерными признаками, отличающими большинство видов маслят от других болетовых, является клейкая слизистая, легко снимающаяся кожица шляпки и кольцо, оставшееся от частного покрывала. Ввиду особенностей морфологии, некоторые систематики причисляют род Suillus к семейству мокруховых lolg, с чего ты решил, что это обидно? |
| |||