Общение
|
|
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:26 | Сообщение # 121
- Каге
- 1158Сообщений:
- 0 +Награды:
-
arseny3, хаха, ппц офигено) Спс за видео) Раньше согласен, игр особо не было, но сейчас вообще денег не хватает!) LittleBigPlanet, Gravity Rush, Metal Gear Solid, Need for Speed MW, Assassin's Creed 3 Liberation, Call of Duty black Ops и много другое) Сейчас с прошивкой 2.0 19 ноября подгонят новые функции) Не, сейчас Вита расцветает, бери, самый момент)
|
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 20:37 | Сообщение # 122
- Саннин
- 675Сообщений:
- 4 +Награды:
-
DanilX, скайп отправляю лично. Насчет Виты... Эмулятор psp на ней взломан. Но без эксплоита не поиграть. А все эксплоиты из стора господа сони удалили. Игры для Виты стоят 1к-2к рублей. Однако возможны скидки в цифровом виде.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:57 | Сообщение # 124
- Акацуки
- 1373Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Я не такой геймер как вы у меня 2 игры на компе это ArmA 2 Операция стрела и Скайрим
|
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:39 | Сообщение # 125
- Саннин
- 675Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Neiton, про первую вперыве слышу, вторую исходил вдоль и поперек.
|
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:07 | Сообщение # 126
- Акацуки
- 1373Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Kagekiyo, Сыграй в ArmA Операция Стрела уверяю тебя таких игр ты больше не увидишь ) Но придется покупать диск пиратки не рабочие
|
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:38 | Сообщение # 127
- Саннин
- 675Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Neiton, С радостью бы сыграл, но, у меня сейчас школа+Dragon nest+Вита. По запросу с названием игры Яндекс выдал мне пол скрина. Из этого ... источника я сделал вывод, что это шутер. А в шутеры я играю, как тру вар\син\маг. Т.е. как валенок. Хотя... на запрос "Теорема пика доказательство" мне яндекс выдал фото сисек в рамочке. Так что удиви меня, распиши игру с лучшей стороны!
|
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:35 | Сообщение # 128
- Каге
- 1158Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Kagekiyo, кстати пошёл я за Ассассином в магазин,но его не было, сказали, что в четверг привезут) Но я взял Анчартед, и игра оправдала мои ожидания) А демо - полное г**но) Нужно только играть в полную=) Ассассина снова позже куплю, а вообще я НФС хочу ещё @_@
|
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:10 | Сообщение # 129
- Акацуки
- 1373Сообщений:
- 0 +Награды:
-
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ На войне как на войне. Максимально приближенный к реальности симулятор боевых действий, в котором игроки смогут сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации. В игре учтена каждая мелочь, включая траекторию полета пули в тех или иных условиях и особенности повреждения различных материалов. Уникальная тщательно продуманная боевая система разработана специально для масштабных сражений. История конфликта. Детально проработанная сюжетная кампания для одиночной и многопользовательской игры. Широкий выбор обучающих заданий и сценариев. Все для победы. Огромный арсенал, включающий более трехсот видов современного оружия, а также доступные для управления воздушные и наземные транспортные средства, как боевые, так и гражданские. Спорная территория. Масштабные карты с аутентичными ландшафтами среднеазиатских городов, пустынь и гор. Все объекты и предметы интерактивны, каждый можно повредить или уничтожить. Боевое единство. Полная совместимость с оригинальной игрой Arma 2 для воплощения беспрецедентных по масштабу и реалистичности виртуальных военных действий. Своя игра. Удобный, несложный в освоении редактор для создания собственных сценариев как для одиночной, так и для многопользовательской игры.Добавлено (25.11.2012, 02:10) --------------------------------------------- Короче в редакторе ты можешь быть кем захочешь хоть собакой
|
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:50 | Сообщение # 130
- Саннин
- 411Сообщений:
- 5 +Награды:
-
Люди, здесь вообще есть спрайтеры, или они вымерли уже?
|
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:52 | Сообщение # 131
- Акацуки
- 1373Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Redness, Да дохера но они почти все в проектах
|
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:55 | Сообщение # 132
- Саннин